quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Débora Nascimento, a Tessália, diz que abusa do fio dental;eles amam



O amor está fazendo muito bem a Débora Nascimento. A atriz, que está na maior paixão com o ator José Loreto, seu par também em “Avenida Brasil”, mostrou que está com tudo em cima ao desfilar na praia de fio dental. Mas ela não foi sempre assim. A morena chegou a pesar 84kg depois de terminar um namoro.
- Fui perdendo peso naturalmente, mudei o foco, me apaixonei pelo teatro. Aprendi a me amar mais. Não cheguei a ser obesa, mas, para os padrões europeus exigidos, eu era considerada gordinha. Meu biótipo é esse: tenho bunda, cintura, peito... Assim é meu corpo e sou feliz com ele - disse a intérprete de Tessália.
Hoje, ela pesa 67kg e tem 66cm de cintura, 99 de quadril e 92 de busto, tudo isso bem distribuído em um corpão violão:
- Foi um “boom”. Dei uma esticada aos 13 anos e, aos 16, meu corpo começou a se formar. Seios, bunda, coxas... Fui me transformando em mulherão sem perceber, meio Tessália mesmo.
Com a rotina turbinada pelas gravações de "Avenida Brasil", Débora conta que os exercícios e cuidados com a beleza ficaram em segundo plano. Sorte da moça em ter um metabolismo amigo...
- Não tenho muita dificuldade em manter o corpo, não. Meu metabolismo é generoso (risos) - conta Débora, que tem tentado manter a frequência da malhação de duas a três vezes por semana, seja fazendo pilates, pedalando na praia ou levantando peso na musculação: - Não sou daquelas que pedem só uma saladinha. Bato um pratão! Então, preciso malhar para não abrir mão do meu prazer de comer.


Mas isso não quer dizer que ela descuida da alimentação. A atriz evita comer doces durante a semana e bebe, no mínimo, dois litros de água por dia. E nada de carboidrato depois das 19 horas. No café da manhã, ela come uma torrada com queijo branco, uma torrada com geleia, iogurte natural e suco de uva. No almoço, peito de frango grelhado com salada de rúcula, agrião, tomate e gelatina de sobremesa. Já no jantar, um omelete de dois ovos com queijo branco, uma fatia de peito de peru e alcaparras com suco de uva. Anotou?
- Evito sal, tomo chá para enfrentar a dieta e só como carne vermelha uma vez por semana.












Nenhum comentário:

Postar um comentário